Ir para o conteúdo
Sobre
Inovação
PD&I
Transferência de Tecnologia
Propriedade Intelectual
Empreendedorismo
Empresas Filhas
Vitrine Tecnológica
Serviços
Ageuni
Notícias
Editais
Links Úteis
FAQ
Site Unioeste
Unihub Cascavel
Unihub Foz
Unihub Marechal
Unihub Toledo
Política de Privacidade
Contato
Sobre
Inovação
PD&I
Transferência de Tecnologia
Propriedade Intelectual
Empreendedorismo
Empresas Filhas
Vitrine Tecnológica
Serviços
Ageuni
Notícias
Editais
Links Úteis
FAQ
Site Unioeste
Unihub Cascavel
Unihub Foz
Unihub Marechal
Unihub Toledo
Política de Privacidade
Contato
Início
Sobre
Serviços
PD&I
Transferência de Tecnologia
Propriedade Intelectual
Empreendedorismo
Empresas Filhas
Vitrine Tecnológica
Programa Ageuni
Notícias
Editais
Contato
FAQ
Site Unioeste
Início
Sobre
Serviços
PD&I
Transferência de Tecnologia
Propriedade Intelectual
Empreendedorismo
Empresas Filhas
Vitrine Tecnológica
Programa Ageuni
Notícias
Editais
Contato
FAQ
Site Unioeste
Vitrine Tecnológica
Filtro de Tecnologias
Tag: ÁLCOOL
Voltar para Vitrine
Pesquisar
Melhorando a saúde com sabor: produção de bebida alcoólica funcional e probiótica a partir de mel
Indústria de Alimentos
Processo de produção simultânea de fermentado alcoólico e ácido acético utilizando uma cultura mista em um único processo fermentativo
Biotecnologia
Obtenção sustentável de ácidos orgânicos pela bactéria oxidativa acetobacter aceti a partir de fermentado alcoólico de matérias-primas residuárias
Biotecnologia
Processo inovador de produção de vinho probiótico de excelência e aproveitamento de co-produtos de valor agregado
Biotecnologia