Ir para o conteúdo
Sobre
Inovação
PD&I
Transferência de Tecnologia
Propriedade Intelectual
Empreendedorismo
Empresas Filhas
Vitrine Tecnológica
Serviços
Ageuni
Notícias
Editais
Links Úteis
FAQ
Site Unioeste
Unihub Cascavel
Unihub Foz
Unihub Marechal
Unihub Toledo
Política de Privacidade
Contato
Sobre
Inovação
PD&I
Transferência de Tecnologia
Propriedade Intelectual
Empreendedorismo
Empresas Filhas
Vitrine Tecnológica
Serviços
Ageuni
Notícias
Editais
Links Úteis
FAQ
Site Unioeste
Unihub Cascavel
Unihub Foz
Unihub Marechal
Unihub Toledo
Política de Privacidade
Contato
Início
Sobre
Serviços
PD&I
Transferência de Tecnologia
Propriedade Intelectual
Empreendedorismo
Empresas Filhas
Vitrine Tecnológica
Programa Ageuni
Notícias
Editais
Contato
FAQ
Site Unioeste
Início
Sobre
Serviços
PD&I
Transferência de Tecnologia
Propriedade Intelectual
Empreendedorismo
Empresas Filhas
Vitrine Tecnológica
Programa Ageuni
Notícias
Editais
Contato
FAQ
Site Unioeste
Vitrine Tecnológica
Filtro de Tecnologias
Categoria: Biotecnologia
Voltar para Vitrine
Pesquisar
Shampoo Sólido com Queratina Sustentável da Pelagem Suína
Biotecnologia
Sistema avançado para extração eficiente de amirinas de folhas de uvaia
Biotecnologia
A utilização da banana verde como goma simbiótica com base em biomassa
Biotecnologia
Liberação controlada de fármacos: inovação no processo de obtenção de sistemas poliméricos e seus produtos
Biotecnologia
Uvaia: processo de extração, composição e aplicações das folhas
Biotecnologia
Biofilme de sericina: uma inovação no processo de produção de bandagens
Biotecnologia
Saúde humana
Processo de produção simultânea de fermentado alcoólico e ácido acético utilizando uma cultura mista em um único processo fermentativo
Biotecnologia
Obtenção sustentável de ácidos orgânicos pela bactéria oxidativa acetobacter aceti a partir de fermentado alcoólico de matérias-primas residuárias
Biotecnologia
Processo industrial híbrido para valorização dos resíduos orgânicos
Biotecnologia
Biorrefinaria sustentável e valorização do permeado de soro de leite e leveduras
Biotecnologia
Processo inovador de produção de vinho probiótico de excelência e aproveitamento de co-produtos de valor agregado
Biotecnologia
Inovação no processo de obtenção de nanopartículas de prata com atividades antibacterianas, antifúngicas e virucidas usando extrato aquoso de folhas de bananeira
Biotecnologia
Anterior
Página
1
Página
2
Próximo